Gelato for Future - so schleckt Zukunft
Speiseeis für bewussten Genuss und ein gutes Leben
Unsere innovativen Gelato for Future Sorten werden aus Zutaten hergestellt, die enkeltaugliche, regenerative Landwirtschaftsformen unterstützen und einen hohen ökosozialen Wert haben. Sie sind nährstoffreicher als normales Eis (durch Zugabe von Birkenwasser), enthalten Birkenzucker (40 % weniger Kalorien als klassischer Zucker, antikariogen) und sind großteils vegan.
Nachhaltig, weil ... - Zutaten aus enkeltauglicher, regenerativer Landwirtschaft (Bio, Demeter, Permakultur, Fairtrade...)
- Schwerpunkt regionale, saisonale Zutaten
- hoher ökosozialer Anspruch
- großteils vegan
- produziert mit hauseigenem Sonnenstrom
Zielgruppen: Unternehmen, Privatpersonen
Kosten: EUR 2,- (pro Kugel)
Kategorien:
Lebensmittel & Getränke
Kontakt: Klaus Purkarthofer (office@purkarthofer-eis.at)